旅行中(iTrip爱去旗下网站) - 带你玩转澳大利亚、新西兰、美国!今天是:

旅行中

当前位置: 主页 > 美国旅游 > 美国签证 >

续签美国十年签证材料清单

时间:2016-02-24 18:01来源: 旅行中 遨游深度:

  续签美国十年签证材料清单具体有什么?如果您是之前获得过美国签证,并且可以提供相应的美国签证的原件,并且符合以下条件,那你就幸福多了,可以不需要面谈,不用考虑准备繁琐的支持性材料,直接在网上申请代传递服务,材料交给中信银行就行。

续签美国十年签证材料清单

  一、续签美国十年签证材料清单——免面谈条件:

  ·您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。

  ·您必须为中国公民或居民。

  ·您必须本人在中国。

  ·您申请的必须是同一类型的签证。例如,您之前拥有的是B类签证,而且希望再次申请B类签证。

  ·如果您的护照上有两个失效签证,只要签证过期时间不超过48个月,您可以依据二者之一(第一个或最近失效的签证)申请代传递业务。

续签美国十年签证材料清单

         签证类别:

        ·如果您之前的签证为B类(临时商务/旅游观光)、C-1类(过境)、D类(乘务员/船员)、F类(学生)、J类(交流访问学者)、M类(非学术型学生)或O类(杰出人才),则您的当前签证必须有效,或过期不超过48个月。

  ·如果您是续签H-1、H-4、L、P-1或P-2类签证,则您的当前签证必须有效,或过期不超过12个月。

  ·您不能使用免面谈代传递服务申请多次入境的L签证(公司内部调职者)。免面谈代传递服务只接受申请一次入境的L签证。

  ·如果您申请I类签证(记者和媒体签证)、P-3类签证(娱乐/表演签证)或H-2B类签证(非技能工作者签证),则无法使用代传递服务。

  ·要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习,而J-1类签证申请人需要继续参加以前的交流项目。

  ·如果您的签证注明“已接受过行政审理(clearance received)”但再次申请B-1、B-2、B-1/B-2、F-1以及J-1类签证除外。

  ·如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。

续签美国十年签证材料清单

  二、续签美国十年签证材料清单——具体内容

  1.护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。

  2.DS-160申请表确认页(注册后申请新签证时需要在官网填写)

  3.一张照片: 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。有关拍摄和上传高质量照片的详细说明,请访问美国国务院网站。如所提供照片不符合要求您的签证申请将会被拒绝。(注意你在网上上传的照片必须和你提交的打印版照片一致,不一致的照片会被拒签)

  4.已缴签证费收据号码(完成DS-160申请表后可在官网直接付款预约续签,付款需到中信银行服务网点或中信银行官网,没有中信银行的卡也没关系,支持银联在线支付,但需要多收取3%手续费,且只支持储蓄卡不支持信用卡,不支持支付宝)

  最后,将上述资料提交到中信银行服务网点,之后等待使馆通知。

  温馨提示:一般来说正常出签是一个月内,自己也跟进一下出签动态,等的时间太长就发邮件去问下使馆。因为很有可能护照已经返回到中信网点了但一直没有给你邮件。

百度一下:续签美国十年签证材料清单 查找更多相关信息!

澳洲大堡礁